Frau Wagenknecht

sekretariat@ruppin.schule.berlin.de

Frau Zimmermann

sekretariat@ruppin.schule.berlin.de

Wann müssen Sie im Sekretariat anrufen?

• Bei Krankmeldungen:

Sollte Ihr Kind aufgrund einer Krankheit nicht zur Schule kommen können, entschuldigen Sie es bitte über eine(n) Mitschüler*in oder senden Sie eine E-mail an die Klassenleitung oder das Sekretariat. Eine schriftliche Entschuldigung muss spätestens ab dem 3. Tag bei der Klassenlehrerin oder dem Klassenlehrer abgegeben werden.

• Bei Änderungen Ihrer Anschrift oder Ihrer Telefonnummer(n):

Geht es Ihrem Kind einmal nicht gut in der Schule oder hat es einen Unfall, werden Sie umgehend vom Sekretariat benachrichtigt. Deshalb ist es ganz wichtig, dass alle Anschriften und Namen auf dem aktuellen Stand sind und eine Notrufnummer - unter der Sie am Tage erreichbar sind - vorliegt.